Информация для потребителей
Главная
»
Потребителям
»
Рецепты
Рецепты
05.09.2024
Легендарные яйца по-шотландски
01.09.2024
Крем-суп из зеленого горошка с яйцом
25.08.2024
Спринг-роллы
12.08.2024
Французский киш
01.08.2024
Яйца а-ля трип
17.07.2024
Яйца Божоле
07.07.2024
Азиатский суп с яйцом всмятку
27.06.2024
Яйца по-флорентийски
06.06.2024
Картофельные вафли с сыром
22.05.2024
Французские "Снежки"
06.05.2024
Зеленый витаминный салат
01.04.2024
Куриный суп
01.04.2024
Васаби
01.04.2024
Шоколадные маффины
16.02.2024
Яйца кокот
16.02.2024
Английский завтрак.
16.02.2024
Имбирное печенье.
19.01.2024
Закуска с семгой
19.01.2024
Яйца с креветками и икрой
26.12.2023
Сырные шарики
1
2
3
4
О компании
Обращение Генерального директора
Производство
Миссия компании
История ОАО «Волжанин»
2017-2023
2013-2016
2007-2012
2001-2006
1978-2000
Нам 40 лет
Поздравления
СМИ о нас
Благодарность
Наш праздник
Продукция
Яйцо
Яйца куриные пищевые двухжелтковые «Волжанин»
Яйца куриные пищевые столовые «Волжанин» высшей категории
Яйца куриные пищевые столовые «Волжанин» отборной категории
Яйца куриные пищевые столовые «Волжанин» отборной категории
Яйца куриные пищевые столовые «Волжанин» отборной категории
Яйца куриные пищевые столовые «Волжанин» первой категории
Яйца куриные пищевые столовые «Волжанин» первой категории
Яйца куриные пищевые столовые «Волжанин» отборной категории (белое)
Яйца куриные пищевые столовые «Волжанин» первой категории (белое)
Яйца куриные пищевые столовые «Волжанин» первой категории (белое)
Яйца куриные пищевые столовые «Гнездовые»
Продукты переработки яйца
Жидкий яичный белок пастеризованный
Жидкий яичный желток пастеризованный
Жидкий яичный меланж пастеризованный
Жидкий яичный желток ферментированный
Сухой яичный белок
Сухой яичный желток ферментированный
Сухой яичный желток ГОСТ 30363-2013
Сухой яичный меланж (яичный порошок)
Спортивное питание
Мясная продукция
Натуральные полуфабрикаты
Рубленые полуфабрикаты
Пельмени
Прочая продукция
Органическое удобрение (куриный помёт)
Инкубационное яйцо
Новости
Потребителям
Отзывы о нашей продукции
Рецепты
Полезная информация
Польза мяса кур-несушек
Куриное яйцо
Как определить свежесть яиц
Солим яйца при варке
Партнерам
Форма для обращения
Критерии выбора поставщиков
Политика в области экологии
Политика в области качества
Политика в области персональных данных
Вакансии
Вакансии
Социальная политика
Контакты
Контакты
Реквизиты
Схема проезда
Фирменные торговые точки ОАО «Волжанин»