Натуральные замороженные полуфабрикаты и субпродукты
Цех промышленной переработки мяса выпускает широкий ассортимент натуральных замороженных полуфабрикатов из диетического мяса кур.
В ассортиментном портфеле натуральных замороженных полуфабрикатов:
- Тушка куры потрошеная глубокозамороженная 1 сорт
- Кура для первых блюд потрошеная глубокозамороженная 2 сорт
- Натуральные полуфабрикаты:
• Не массажированное филе грудки
• Не массажированное филе бедра
• Филе кур без кости (из белого мяса)
• Филе кур без кости (из красного мяса)
• Суповой набор - Субпродукты:
• Желудки мышечные куриные
• Сердце куриное
• Шеи куриные
• Мясокостный остаток
• Головы куриные
• Ноги куриные
Срок годности, условия хранения при минус 18°C, не более 180 суток.
Мясные продукты ОАО «Волжанин» производятся только из натурального сырья и не содержат генно-модифицированных ингредиентов (ГМО), сои и консервантов.